русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обидно за родину

08.04.03 23:47
Re: Обидно за родину

sheric свой человек
sheric
in Antwort Khimik 08.04.03 23:26
Извините конечно, но про Москву я конечно погорячился, Лужков там порядок вроде наводит, но Москва - это не Россия, и живу я не в Москве, а в глубокой провинции. Положение дел с преступностью мне известно не по наслышке и по газетам, а из практики. Несколько лет назад я прекратил заниматся юридической деятельностью, но связи и друзья остались. Так что всё это знаю изнутри. Насчёт убийств. В России раскрываются и дают наибольний процент так называемые "бытовые". Ну там на кухне по пьяни ножом и т.д. Не Вам объяснять, Вы я думаю прекрано разбираетесь в этих вещах. А так как провинциальная Россия сильно пьющая, что тут скрывать, то и процент раскрываемости очень высокий. Настоящие-же, проффесиональные убийства, раскрываются только в кино, или случайно, или кому-то очень надо. Но если кому-то очень надо, что-бы убийство было раскрыто, то как правило под суд идёт не настоящий убийца, а тот на кого это "повесили". "Повесить" убийство очень легко, способов масса, начиная от угрозы расправится с семьёй, и кончая посадкой на иголку. Так что этот официальный процент раскрываемости очень субъективен, и не отражает реального положения дел. А насчёт уличной преступности - ну это уже набившая оскомину тема. Повторяю, что погорячился, сравнив Москву и Россию.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Sprung zu