Вход на сайт
Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)
4063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ kiddy 11.09.06 23:21
В ответ на:
Когда толпа обожаемых Вами носителей культуры собралась у центрального вокзала Гамбурга ( половина размахивала тряпками с елкой половина желтыми и все держали портреты детей якобы убитых израильтянами)
полиция Гамбурга вместо того чтобы утопить их в Альстере, засадить в них парочку ракет или немного порезать( я имею в виду смерть Тео ван Гога) охраняла их. Т.е арабская культура еще не понята до конца...
Когда толпа обожаемых Вами носителей культуры собралась у центрального вокзала Гамбурга ( половина размахивала тряпками с елкой половина желтыми и все держали портреты детей якобы убитых израильтянами)
полиция Гамбурга вместо того чтобы утопить их в Альстере, засадить в них парочку ракет или немного порезать( я имею в виду смерть Тео ван Гога) охраняла их. Т.е арабская культура еще не понята до конца...
Вы знаете, лично мне (а я живу как раз в Гамбурге) арабские демонстранты мешают ничуть не больше, чем немецкие и все прочие. Любая демонстрация означает для меня лишь пробки, объезды и неразбериху на улицах. Будь моя воля, я бы вообще запретил в центре города размахивать какими-либо тряпками, независимо от цвета этих тряпок и национальности их владельцев. Хотят погулять и поорать - пусть едут куда-нибудь в лес или в поле и не мешают жить и функционировать остальным жителям города. Надоело нервничать и опаздывать из-за крикунов и бездельников.