Login
Хочу домой
880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort INC 08.04.03 22:19
"Если кто переезжает-то либо в Питер,либо в Москву,где и работа и деньги и образование"
Не реальные представления,извиняюсь
.Продав дом(со всеми удобствами,участком и т.д)в хорошем районе Бишкека,Алма-Аты,Джамбула,Караганды...денег хватит лишь на покосившуюся хибару в подмосковье.Я не имею в виду виллы за 100 000 баксов,люди,имеющие такие виллы уезжают куда подальше,либо вообще не уезжают им и там хорошо.Я имею в виду среднего уровня людей(таких становится вс╦ меньше
).
"В Германию тоже стараются в крупный город уехать,ни кто не хочет ни в Росток или в Киль или в восточную Германию..."
Не знаю как у Вас сложилось,у нас,например,ВЫБОРА НЕ БЫЛО.
Мы попали в Тюрингию,в "лес",чудесные места для отдыха,для пенсионеров...,ни работы,ни уч╦бы...Два года там просидели,мужу по 8 параграфу кроме курсов на Kraftfahrer-а ничего не светило...
Не реальные представления,извиняюсь

"В Германию тоже стараются в крупный город уехать,ни кто не хочет ни в Росток или в Киль или в восточную Германию..."
Не знаю как у Вас сложилось,у нас,например,ВЫБОРА НЕ БЫЛО.
Мы попали в Тюрингию,в "лес",чудесные места для отдыха,для пенсионеров...,ни работы,ни уч╦бы...Два года там просидели,мужу по 8 параграфу кроме курсов на Kraftfahrer-а ничего не светило...