Login
11 сентября - разменная монета?
3098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko местный житель
in Antwort Стёпа 11.09.06 14:30
В ответ на:
Лично я не верю в эту версию. Не потому что считаю руководителей США такими уж гуманистами, а потому что очень уж велик риск утечки информации. Что бы там не говорили о США, вс╦-таки там СМИ не настолько уж подконтрольны исполнительной власти, а уж тем более Конгресс и Сенат. Слишком рискованно, в штатах за такое можно не только поста лишиться но и на электрический стул угодить.
Лично я не верю в эту версию. Не потому что считаю руководителей США такими уж гуманистами, а потому что очень уж велик риск утечки информации. Что бы там не говорили о США, вс╦-таки там СМИ не настолько уж подконтрольны исполнительной власти, а уж тем более Конгресс и Сенат. Слишком рискованно, в штатах за такое можно не только поста лишиться но и на электрический стул угодить.
Вы здесь противоречите сами себе-ну вот появилась масса информации на эту тему-ну и что,сел кто нибудь на электрический стул или началось хоть какое нибудь независимое расследование?
Ничего этого нет,следовательно у вас глубоко не верные представления о юсовских порядках.