Deutsch

от идиота

11.06.01 19:40
Re: от идиота

alien2 местный житель
А ты сьезди, да посмотри!!!!!! Мне не пофиг лично, но когда я осознал, что большинству по барабану-уехал сюда, и не очень хочу обратно!
А шестидесятники...., пардон, но реалии имеют очень мало с бардовской песней под гитару у костра, и потайонные кухонные разговоры-оже. Попался мне в руки года два назад журнал " Огонёк" за 1987 год-боже мой, какой очередной наив и вера в простого человека была тогда у интеллигенции, кошмар, прямо как в 19-м веке , а простой народ взял и плюнул на всеё и на поверхность естественно всплыло что????-Да оно самое!!! -Ну да история-наука о цикличности происходящего, чего бы было ещё ожидать, так ведь не ждали-значит не знали, значит не такие уж они и образованные были .
Мы-ну не надо про всех, что пофиг, просто когда пофиг основной массе, а тебе не 18-ть, и вообче то не хочется уже радикальных переворотов в СОБСтвенной жизни (их и так было достаточно)- начинаеш пытаться устраивать её , родимую.Может это и плохо, и закидать меня помидорами надо, но это - удел большинства, а я не хочу называть себя революционером, тем более там-понятие революции и перемен всегда одно-отнять и поделить( Шариков)
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Перейти на