Deutsch

God bless America - cont.

11.09.06 15:15
Re: God bless America - cont.

DVS свой человек
DVS
1. Я не говорил, что в странах, пострадавших от американской агрессии, образ жизни или что-то еще предпочтительней. Они просто другие и имеют полное право жить по своим законам. Россию, как я понял, Вы приплели сюда от большой любви. Насколько мне известно, в РФ никому ничего не отрезают.
2. Сомали я не упомянул потому, что, как уже сказал, список стран очень большой. Что будет с Сомали - проблема сомалийцев, првительства Сомали, ООН и других структур. А не одной отдельной взятой страны, вообразившей себя мессией. Я лишь подчеркнул простую мысль: нельзя вторгаться в чужой мир со своими правилами и сеять "разумное, доброе, вечное" при помощи уничтожения местного мирного населения.
3. Мне было бы приятно, чтобы США услышали голос разума (это то, что Вы соизволили назвать "закидонами", причем почему-то моими) и внесли бы серьезные изменения в свою внешнюю политику. Но это мечты.
4. С имперской идеей (американской, русской, советской, украинской и гвинейской) - это не ко мне. Я убежденный противник любых имперских формирований, любого цвета и расцветок. Да и не жил я в России никогда. Я России симпатизирую. Так что Вы наверно ошиблись.

Перейти на