Deutsch

Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

08.04.03 22:10
Re: Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

Pravda знакомое лицо
Pravda
Хорошо, как всегда вы меня не понимаете! Давайте попроще! Из жизни!
Останавливает на улице мужчина(А) на улице двух милиционеров на мотоцикле, суёт им под нос удостоверение, что он БО-О-ЛЬШОЙ начальник. Потом показывает на мужичка (В), сидящего на лавке и говорит, что (В) его пару лет назад обидел. Он конечно, как начальник, мог бы его(В) засадить, но он-же (А) человек и хочет, просто поговорить с (В) по-мужски.
Но опасается, что может у (В) пистолет или нож есть, а это уже опасно!
Ну доблестные блюстители порядка навалились на мужичка (В), обшмонали. Ничего такого не нашли, но на всякий случай ремень и часы сняли, вдруг (В) начальничка-то повредит. А так как мужичок активно против трепыхался, крепеньким оказался, и всё же смог бы начальничку навалять, привязали его на всякий случай к дереву (большой начальничек-то).
Ну подошёл (А) к привязанному:"Ну что поговорим!? Так что защищайся! Как!? Н-у-у, например, ты можешь плевать в меня, но на случай если ты "заразный" одену-ка я мотошлем со стеклом!" И приступил к "разговору"!
Спрашивать ничего не буду, думаю и так всё ясно изложено!
А все ваши аргументы, что основываются на мнении каких-то маразматиков, лишь болтающих с пафосом о том, что они не пережили и не видели, а знают лишь по-наслышке, мне просто не интересны! А на счёт других Аргументов; кто-то обещал позвонить в Америку, друзьям, и спросить насчёт "промывания мозгов" при изучении английского, так с тех пор ни ответа, ни привета!

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Перейти на