Вход на сайт
Новая "сильная" рука в России
1326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iberia 11.09.06 01:06
В ответ на:
Нет, это не было актом героического сопротивления русских людей, доведенных до отчаяния ╚засильем чеченских бандитов╩.\
Нет, это не было актом героического сопротивления русских людей, доведенных до отчаяния ╚засильем чеченских бандитов╩.\
а почему этот деятель с ходу отмёл эту версию? кстати я про него ничего не слышал поэтому его выводы для меня мало что значат!
кстати вопрос сколько на Кавказе национальностей? почему на слуху одни и те же? что кавказцы других национальностей не селятся по России? почему к грузинам стали хуже относиться чем к армянам? почему осетин или например кабардинцев гораздо реже упоминают в конфликтах чем чеченцев? может это зависит от манеры поведения большинства представителей нации а не от мифической ксенофобии? почему с мусульманами татарами и башкирами русские живут дружнее чем с православными грузинами? может и религия тоже не при чём? ещё одна поговорка- в чужой монастырь со своим уставом не ходят! кто не желает интегрироваться в местную культуру зачем приезжает туда жить? если я перееду жить в мусульманскую страну это не значит что я должен буду принять ислам, но уважать местные обычаи я буду обязан! полностью поддерживаю инициативу австралийцев (если это не пустая говорильня) не уважаешь наши традиции- гоу на хрен на хауз и никаких причин для межнациональной розни не останется!!!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!