русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обидно за родину

08.04.03 19:30
Re: Обидно за родину

d i p местный житель
in Antwort Khimik 08.04.03 18:59
Не понял, что русских - ОК? И вообще о чем это вы, что за "светлость"? Успокойтесь, во мне самом русской крови достаточно, если вас это так интересует. А про Израиль и Палестину здесь уже достаточно написали, и не только я. Мне эта тема, честно говоря, уже просто надоела.
Судя по вашим постам создается впечатление что вы живете в другом, идеальном мире, где идеи общемировой демократии и равенства давно реализованы, а какие-то глупые люди пытаются их оспорить. Все не так просто.
Россия уже пожила в условиях полной демократии - при Ельцине. Идея красивая, но ее воплощение в сегодняшней России невозможно. Ельцин сам понял это, когда постоянно меняя чиновников на разных постах, не добился никакого результата. В России должна сформироваться какая-то группа толковых и в то же время "сильных" политиков, которые не просто знают как сделать страну сильнее, а имеют значительную поддержку у народа. Путин - первый из таких. Не смотря на его советские замашки, это лучший выбор для России на сегодняшний день. Это уже доказано тем экономическим ростом который при нем происходит.

Sprung zu