Deutsch

Обидно за родину

08.04.03 18:55
Re: Обидно за родину

Khimik Химик
Khimik
Мадаме, а у Вас откуда дровишки? Личный опыт? Просмотр телепередач? Про хаос и 90% нераскрытых убийств?
Лично у меня по моему скромному личному опыты сложилось впечатление, что в Америке дела ничуть не лучше, а порой и хуже (правда, в основном из-за идиотского законодательства о владении оружием). Мне сейчас лень, но я Вам могу хорошее досье той же Amnesty International привести о пытках в полицейских участках, о нарушениях прав подозреваемых. Я даже буду молчать о чудовищном количестве судебных ошибок, из-за чего губернатор штата Мичиган приострановил выполнение всех смертных приговоров. А также, что США занимают первое место в мире по количеству заключенных на душу населения, отобрав это звание у России. И при этом Россия не претендует, заметим, на звание самой демократической, правовой и вообще самой-самой страны в мире.
Я не знаю, учили ли Вас отвечать за свои слова, ну а аргументы Вы проводить не желаете сознательно. Как прямо не в Америке живете, гле за такую диффамацию можно до конца жизни на адвокатов работать. Или Вы только в виртуале такая храбрая?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на