Deutsch

God bless America - cont.

09.09.06 18:01
Re: God bless America - cont.

Панаев постоялец
Панаев
в ответ DVS 06.09.06 12:40
В ответ на:
Если не сложно, озвучите, пожалуйста, еще раз Ваше мнение по поводу истинных причин вторжения США в Ирак. Только, если можно, не надо про "протецт" и т.д. А то я снова вынужден буду припомить Эритрею и еще 200 примеров, где "протецт" при самом большом воображении не мог иметь место быть.

УтиПути(н) , а шо про про ту же Сомалию запамятовали ?? Вот амеры оттуда ушли и моментально радикальные маслы взяли столитцу, шо будет с Даруфом обному богу теперь ведомо, хатя я догадываюсь шо будет..Памятно так же обрашениие СБ ООН ввести "миритворческие" войска , как всегда почему то амерские, и как УС скромно отклонило столь шедрое предложение сославшись на "занятость" в Ираке, и как ООН послало туда солдат Африканского континента .. ну че дальше будет то сами почтаете
Еси бы я был УС я бы плюнул на все эти вашы закидоны и ушел бы от роли Большого Полицейского с Большой дубинкой и посмотрел бы как возликовали народы мира мутузя друг дружку , надо было дать Ираку похозяйничать в Кувейте, глядиш бал бы по бошке ОАЕ, Ирану, може и до Европы бы ракеты долетели со временем гляди ш и не былобы дурацких вопросов "кого зашитил УС"
ПО моему все черезвычайно просто об этих антиамерских постах- у русских обломилась Имперская идея и теперь они исходят на продукты жизнедеятельности не только человека- зависть, моральная неудовлетворенность по типу "мы такие умные,красивые а нас никто не ценит, а мы все такие имперские и большие" жлобство советикус
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на