русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

For Freeborn & Co.

11.06.01 00:18
Re: любому, кто не поленится прочитать

derminator местный житель
in Antwort Freeborn 10.06.01 22:31
напомню лишь, что пару месяцев назад (2-3?) состоялся последний бунт "униженных и оскорблённых". причиной его явились "бесчинства модераторов". припоминаешь лозунг "каждому юзеру по личному модератору"? тогда кол-во модераторов слегка возросло, и вместе с ним возросло и кол-во закрытых и удалённых тем. а до того - всё было относительно спокойно. а ещё до того - был ещё один бунтик. а ещё до того...
к чести модераторов должен отметить, что в последнее время особых заскоков с закрытиями/удалениями не было. но это же только вопрос времени. и потом - следующий бунт. вот это я и называю "не очень устойчивый курс". а "устойчивый курс" - соответственно, тому противоположность. я могу и поконкретнее-поконструктивнее, но надо ли? помнится, тогда я 3 ли 4 предложения внёс по теме "и овцы сыты и волки целы". только вот не в дугу вам, модераторам, тут демократию разводить. чего же я повторяться буду? опять же, пошумит народ недельку, и утихнет. новички привыкнут, а другие - уже привыкли.
"идеального" ничего не бывает, тут ты прав. но это ещё не значит, что к идеалу не надо стремиться. или? и кстати, компромисс - это когда обе стороны какие-то условия акцептируют. ты уверен, что большинство (о "всех" не говорим ) посетителей условиями удовлетворены? сколько раз на сайте проводились опросы, кто чем доволен/недоволен?
В этом и есть сермяжная правда!
Любимый сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Sprung zu