Login
Где логика?
740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat местный житель
in Antwort Forfeit 08.09.06 15:41
В ответ на:
Недавно я решил произвести ремонт в своей городской квартире. Рабочие работали только днем. Соседи из-за шума вызвали полицию.
Недавно я решил произвести ремонт в своей городской квартире. Рабочие работали только днем. Соседи из-за шума вызвали полицию.
Я вот тоже переезжаю в ноябре и конечно же наметил кое что модернизировать в новой квартире кроме новых обоев... електрические роллады везде, стену одну убрать и стеклянную раздвижную встроить ну и прочее. Конечно же придется пошуметь но первое что я сделаю это обойду всех соседей и предупрежу их об этом , заодно и познакомлюсь. К тому же контейнер для мусора мне удобнее было бы поставить в обшественном дворе возле гаражей а не с улицы а для этого необходимо согласие всех владельцев а не только тех двух с которыми я уже знаком.
Конечно шума и неудобств, связанным с моим заселением не убавится но окружающие будут относится к этому совсем по другому т.к. были предупреждены , хотя формально этого вроде бы и не требовалось.... в германии в подобном случае если я не ощибаюсь запрещено шуметь в черный день колендаря с 22:00 до 9:00 и после обеда пару часов...