русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

For Freeborn & Co.

10.06.01 22:31
Re: любому, кто не поленится прочитать

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
in Antwort derminator 10.06.01 20:50
Для Кристин:
Но вот интересный вопрос!Почему рецензированию подвергаются высказанные, неугодные администрации, мнения?
Почему вы так болезненно воспринимаете нормальную критику в свой адрес? Как, например, вынесенные на обсуждение ошибки модераторов пользователями? Почему вы удаляете тут же эти постинги?

Заявляю: постинги, содержащие критику в адрес администрации, меня лично, модераторов никогда не удалялись. Т.к. в частности тема модерирования интересует многих посетителей форумов, такие постинги и сейчас можно в достаточных количествах найти например на досках "О germany.ru", "Дискуссионный клуб" да и во многих других. Некоторые примеры привел Медиабло. Если ты настаиваешь, я поищу и процитирую другие. И даже откровенная деза: "сайт находится под колпаком спецслужб" не была удалена. Поэтому у меня не менее интересный вопрос к тебе: напомни мне хоть один единственный случай, где сообщение было удалено именно за критику или неугодное администрации мнение.
Для derminator.
мне кажется, что модераторы сами ещё не определились и потому - ведут сайт не очень устойчивым курсом. и думаю, что до тех пор, пока сайт не будет до определённой меры демократизирован, вопросы "обиженных и угнетённых" о цензуре будут всплывать регулярно.
Увы, понятие "до определенной меры демократизован" слишком неопределено - ты это и сам признаешь. Идеального общества, идеальных модераторов и идеальных посетителей не бывает. Мнений - миллион. Всегда есть "обиженные (не дают рекламу на форуме разместить) и угнетенные (не дают поматюгаться)". Поэтому компромисс и является единственным решением. Ты тоже с этим согласен как я понимаю.
Однако мне было бы интересно узнать, а как ты себе представляешь этот самый "устойчивый курс модераторов"? Только поконкретнее пожалуйста, конструктивно.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Sprung zu