Вход на сайт
За Бога, Царя и Отечество.
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brigadier 06.09.06 16:26
пока в России не начнут жить по законам,а не по понятиям - ничего не в стране не изменится.Хотя до этих времен,думаю,я не доживу...
--------------------------------------------------------------------
Мне интересно , Вы сами поняли , что сказали? Чем по Вашему жизнь по понятиям хуже жизни по закону?
Жить по "понятиям" - это значит жить по Справедливости, понимая что плохо и что хорошо. Может Вам надо было сформулировать Ваш тезис так
- .... пока "понятия" и Закон не станут одним целым.
Ведь "понятия" ничем от Закона не отличаются, а только больший акцент делают на те вещи , наказание по которым по Закону - чисто абстрактное или его , вообще - нет, как то
- оболгание человека в быту, невыполнение обещаний и клятв, распускание языка, воровство у своих, предательство и т.д. То есть , в тех случаях , когда Закон молчит, и тогда да (можно ВСЕ ПОНЯТИЯ сконцентрировать в стишке)
- " если хочешь много ласки,
много секса и любви -
- сделай что-нибудь плохое,
чтоб потом тебя е...ли"
--------------------------------------------------------------------
Мне интересно , Вы сами поняли , что сказали? Чем по Вашему жизнь по понятиям хуже жизни по закону?
Жить по "понятиям" - это значит жить по Справедливости, понимая что плохо и что хорошо. Может Вам надо было сформулировать Ваш тезис так
- .... пока "понятия" и Закон не станут одним целым.
Ведь "понятия" ничем от Закона не отличаются, а только больший акцент делают на те вещи , наказание по которым по Закону - чисто абстрактное или его , вообще - нет, как то
- оболгание человека в быту, невыполнение обещаний и клятв, распускание языка, воровство у своих, предательство и т.д. То есть , в тех случаях , когда Закон молчит, и тогда да (можно ВСЕ ПОНЯТИЯ сконцентрировать в стишке)
- " если хочешь много ласки,
много секса и любви -
- сделай что-нибудь плохое,
чтоб потом тебя е...ли"
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.