Deutsch

God bless America - cont.

07.09.06 22:27
Re: God bless America - cont.

hamelner местный житель
hamelner
в ответ gve 07.09.06 17:28
В ответ на:
Развитие событий в мире - очень сложный процесс. Процесс с очень больши числом взаимодействующих сил и предвидеть развитие событий не проще чем у синоптиков.

Я напрасно сделал Два предложения - надо было поставить тире.
В ответ на:
Наукообразно а по сути глупо .

Вы можете не соглашаться, но Вы не есть абсолют, а бер╦те на себя право судить с высока. - извините пожалуйста!
В ответ на:
Во первых надо вспомнить кто обучил Усаму бен Ладена терроризму.

И что это меняет?, Не говоря о том, что на этот вопрос может ответить только он сам - мы не можем знать все движущие силы в развитие его мировоззрения.
В ответ на:
Во вторых индустриальная цивилизация неприемлема для всех ! Если все будут поддерживать индустриальную цивилизацию , то жизнь на земле обречена на вымирание .

Жизнь на земле, не зависимо не от чего, обречена на вымирание - слишком узок диапазон параметров условий необходимых для существования сложных форм жизни на земле. Наше существование может прекратиться в любую минуту, как и динозавров, но в отличии от них, науке может быть удасться увидеть конец жизни немного загодя и мы ещ╦ помучаемся в ожидании. Это в случае какой нибудь катастрофы, но даже если она не случится, то Солнце не бесконечно в таком состоянии в котором оно находится сейчас. В общем, каждые конкретные космические процессы ограниченны во времени, а вывод делайте сами.
В ответ на:
А вот методы борьбы в любом религиозном учении можно найти, если захотеть,по своему темпераметру.
Вы хотите сказать что все безбожники альтруисты и противники борьбы ?

Я сказал, что сказал и за меня додумывать не надо.
В ответ на:
И радуйтесь, что есть Америка взвалившая на себя роль тритейского судии в мире
И кто ее на это уполномочил

Если бы был этот "кто-то" то он и был бы этим судь╦й.
В ответ на:
Ну да особенно в Косово .

Косовары не есть светлая сторона (на мой взгляд ) в том конфликте, но генацид организовали сербы.

Перейти на