Вход на сайт
Для чего Вы живёте?
763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dmitrij88 гость
в ответ Schachspiler 07.09.06 14:32
В ответ на:
Вот и открылась простота - наслушался молодой человек проповедей ура-патриотов и националистов и будет "хранить свою Кровь"...
Кстати, а почему у Вас и Кровь, и Память, и Дух, и Герои, и Вожди - вс╦ пишется с большой буквы?
Это те "Герои" и "Вожди", которые толкают националистические идеи - Вам насоветовали?
Поражаюсь тому - насколько охотно молодняк подхватывает националистические идеи.
При этом свою "Кровь" они, как само собой разумеющееся, считают самой высшей пробы, несмотря на то, что укладывается она в одну из общеизвестных групп по всем параметрам.
А вот мозги - явно не укладываются в норму, поскольку национал-шовинистические идеи впитывают вопреки всем урокам истории.
Вот и открылась простота - наслушался молодой человек проповедей ура-патриотов и националистов и будет "хранить свою Кровь"...
Кстати, а почему у Вас и Кровь, и Память, и Дух, и Герои, и Вожди - вс╦ пишется с большой буквы?
Это те "Герои" и "Вожди", которые толкают националистические идеи - Вам насоветовали?
Поражаюсь тому - насколько охотно молодняк подхватывает националистические идеи.
При этом свою "Кровь" они, как само собой разумеющееся, считают самой высшей пробы, несмотря на то, что укладывается она в одну из общеизвестных групп по всем параметрам.
А вот мозги - явно не укладываются в норму, поскольку национал-шовинистические идеи впитывают вопреки всем урокам истории.
Извините я знаком со многими Ура -патриотами, в основной массе это или выродки или провокаторы.
С Большой буквы я пишу потому что хочу отметить ценность данных понятий.
По поводу высшей пробы это байки про уничтожение всех наций и т.д. и не имеет отношение к тому о ч╦м я говорю, а говорю я о сохранности тех видов представителей человеческих наций которые ещ╦ не перемешали свою кровь с представителями других национальных групп и не превратились в неопредел╦нные рассовые типы, в генетики которых кого только не найд╦шь.
Если Вы пытаетесь прировнять идею сохранности крови к различному бреду который вещают современные национал-патриоты разных стран, то извините приходится делать выводы о Ваших умственных способностях.