Deutsch

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

07.09.06 12:59
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

tuv знакомое лицо
В ответ на:
Да очень просто: "Катюши" стоят в жилых домах. Выезжают оттуда краткосрочно, палят по Израилю и снова заезжают в подземные гаражи. А ливанских мирных жителей, которых насралины якобы жутко жалеют, они либо запугивают, либо платят им хорошие бабки из иранских карманов, чтобы те не возражали.

Дык, я Вас не про эту агитку спрашивал.
В ответ на:
Что такое "за три недели после перемирия", я не понимаю, соизвольте объяснить.

Объясняю - с момента прекращения боевых действий прошло почти 3 недели.

В ответ на:
Применялись кассетные бомбы в последние дни войны, когда Хизбалла вовсю палила по мирным гражданам Израиля (выпуская сотни ракет в день).

Хизбалла палила все 4 недели войны не переставая, что же тогда не было потребности в кассетных бомбах?
В ответ на:
А сколько погибло мирных ливанцев от не разорвавшихся сразу кассеток?
Учтите, что приведенные 13 человек умерли от разорвавшихся.
Нам нужно определиться, что значит "разорвавшаяся" кассетная бомба. Я не эксперт, но читал, что эта бомба состоить из большого количества мини-бомб. После ее применения примерно 3% этих мини-бомб не срабатывают сразу. Вот они-то и представляют сейчас особую опасность для мирного населения.
В ответ на:
Учтите, что приведенные 13 человек умерли от разорвавшихся

Неправда. 13 человек погибли как-раз после окончания боевых действий от этих самых "неразорвавшихся" мини-бомб.
В ответ на:
Нет, не доволен, речь шла совершенно о другом. Перечитайте и убедитесь.

некогда мне на работе подолгу стучать Вам ответы "вслепую" на немецкой клавиатуре. Свою позицию я выразил и хватит.

Перейти на