Вход на сайт
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv знакомое лицо
в ответ Мущщщина 07.09.06 11:25
В ответ на:
Да очень просто: "Катюши" стоят в жилых домах. Выезжают оттуда краткосрочно, палят по Израилю и снова заезжают в подземные гаражи. А ливанских мирных жителей, которых насралины якобы жутко жалеют, они либо запугивают, либо платят им хорошие бабки из иранских карманов, чтобы те не возражали.
Да очень просто: "Катюши" стоят в жилых домах. Выезжают оттуда краткосрочно, палят по Израилю и снова заезжают в подземные гаражи. А ливанских мирных жителей, которых насралины якобы жутко жалеют, они либо запугивают, либо платят им хорошие бабки из иранских карманов, чтобы те не возражали.
Дык, я Вас не про эту агитку спрашивал.
В ответ на:
Что такое "за три недели после перемирия", я не понимаю, соизвольте объяснить.
Что такое "за три недели после перемирия", я не понимаю, соизвольте объяснить.
Объясняю - с момента прекращения боевых действий прошло почти 3 недели.
В ответ на:
Применялись кассетные бомбы в последние дни войны, когда Хизбалла вовсю палила по мирным гражданам Израиля (выпуская сотни ракет в день).
Применялись кассетные бомбы в последние дни войны, когда Хизбалла вовсю палила по мирным гражданам Израиля (выпуская сотни ракет в день).
Хизбалла палила все 4 недели войны не переставая, что же тогда не было потребности в кассетных бомбах?
В ответ на:
А сколько погибло мирных ливанцев от не разорвавшихся сразу кассеток?
Учтите, что приведенные 13 человек умерли от разорвавшихся.А сколько погибло мирных ливанцев от не разорвавшихся сразу кассеток?
Нам нужно определиться, что значит "разорвавшаяся" кассетная бомба. Я не эксперт, но читал, что эта бомба состоить из большого количества мини-бомб. После ее применения примерно 3% этих мини-бомб не срабатывают сразу. Вот они-то и представляют сейчас особую опасность для мирного населения.
В ответ на:
Учтите, что приведенные 13 человек умерли от разорвавшихся
Учтите, что приведенные 13 человек умерли от разорвавшихся
Неправда. 13 человек погибли как-раз после окончания боевых действий от этих самых "неразорвавшихся" мини-бомб.
В ответ на:
Нет, не доволен, речь шла совершенно о другом. Перечитайте и убедитесь.
Нет, не доволен, речь шла совершенно о другом. Перечитайте и убедитесь.
некогда мне на работе подолгу стучать Вам ответы "вслепую" на немецкой клавиатуре.