Deutsch

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

07.09.06 11:25
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ tuv 07.09.06 10:38
В ответ на:
Расскажите, как Хизболла за три недели после перемирия подставила 13 детей и взрослых, погибших от фрагментов израильских кассетных бомб, "чтобы потом можно было громче орать на весь ООН об "израильских зверствах".

Да очень просто: "Катюши" стоят в жилых домах. Выезжают оттуда краткосрочно, палят по Израилю и снова заезжают в подземные гаражи. А ливанских мирных жителей, которых насралины якобы жутко жалеют, они либо запугивают, либо платят им хорошие бабки из иранских карманов, чтобы те не возражали.
Что такое "за три недели после перемирия", я не понимаю, соизвольте объяснить. Применялись кассетные бомбы в последние дни войны, когда Хизбалла вовсю палила по мирным гражданам Израиля (выпуская сотни ракет в день).
В ответ на:
Кстати, а сколько за это время погибло израильтян (надеюсь, что немного, но информации нет) от неразорвавшихся хизбаллинских катюш?

А сколько погибло мирных ливанцев от не разорвавшихся сразу кассеток? Учтите, что приведенные 13 человек умерли от разорвавшихся.
В ответ на:
А что Вам мешает здесь на это отвечать?
Отвечу - я против применения кассетных бомб повсюду, и считаю его варварским оружием. Вы довольны?

Нет, не доволен, речь шла совершенно о другом. Перечитайте и убедитесь.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на