Вход на сайт
God bless America - cont.
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 07.09.06 10:24
В ответ на:
- один из самых высоких в мире доходов на душу населения
- один из самых высоких в мире доходов на душу населения
На чью душу? и какого населения? Когда Катрина пожаловала.у людей даже денег небыло билет на автобус купить чтобы свалить оттуда, А государству на них наплевать было, Важнее ведь в Ираке жителей США защищать...
В ответ на:
- самый большой в мире валовый национальный продукт
- самый большой в мире валовый национальный продукт
По сравнение с кем? Штаты вроде как соедин╦нные... следовало бы и сравнивать например Калифорнию и Германию..
В ответ на:
- отличные комфортные автомобили,
ну ездил я .... 4 литра мотор и 6 цилиндров, а максимальная скорость 130км в час... - отличные комфортные автомобили,
Немецкие машины в США намного чаще попадаются чем американские в Германии.. думаю неспроста это.
В ответ на:
- самая развитая в мире сфера услуг и сервиса
Сервис в принципе неплохой... Но у нас к примеру не принято чтобы ктото мои продукты в магазине лапал и пакет их складывал.. у нас я это могу сам выложить. - самая развитая в мире сфера услуг и сервиса
В ответ на:
- лидирующая медицина и система образования
За деньги даже голову отрежут и заново пришьют... а что говорить про обучение если американца даже свою страну на карте не найдут.........- лидирующая медицина и система образования
В ответ на:
передовейшие современные технологии
Это тоже смотря где и что... например русские отставшие в развитии ракеты летают, а вот современные американские почемуто по 10 раз старт переносят..... передовейшие современные технологии
В ответ на:
Нью Йорк, Голливуд с Диснейлендом и Лас Вегас,
и что с ними , ты в Эмиратах небыл? или ненависть
не позволяет ? Нью Йорк, Голливуд с Диснейлендом и Лас Вегас,
В ответ на:
- большая красивейшая страна ( природа, климат, растительный и животный мир и т. д. )
- большая красивейшая страна ( природа, климат, растительный и животный мир и т. д. )
Сделай путешествие по Африке, увидишь много того чего нет в Америке...
В ответ на:
- развитейшая инфраструктура,
Особенно электрическая сеть ... вс╦ разваленное и никому до этого дела нет. - развитейшая инфраструктура,
Можно много чего дальше перечислить..
Ещ╦ например пару пунктов
Самая высокая криминальность... 15% заключ╦нных всего мира сидят в США
Самый большой загрязнитель окружающей среды..... если бы все жили так как американцы, нам бы как минимум 6 планет надобыло..
Смертная казнь как у самых демократичных стран мира. например Ирак, Китай, Иран, саудовская аравия.. Конго..
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten