Deutsch

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

07.09.06 00:13
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
так в чем проблема применения кассетных бомб израилем в последней войне против хизболлы? отчего шумаха то?

А Вы не знаете? Да в том, что их применил Израиль. Когда применяла, например, Россия и все прочие, этого не замечали. Если бы Израиль применил утюги, чтобы бить ими басмачей, то сказали бы, что утюги - это варварское оружие. Потому что если басмачей бьет Израиль, этим демагогам их становится втоматически жалко. 60 девочек-сирот не жалко, а 13 басмачей жаль до слез.
В ответ на:
во-первых: я не у вас на допросе...

Ну, так и я у Вас не на допросе, а Вы все спрашиваете, почему я на что-то не ответил или поздно ответил, хотя я как раз обычно отвечаю.
В ответ на:
если что-то пропустил, то вы укажите...

Да много чего... Вы мне впаривали, к примеру, насчет капрала, что я ошибался. Я Вам объяснил, но свою неправоту Вы не признали. Про то, что Европа старается не замечать все другие войны, хотя там убивают гораздо больше людей. Что в Израиле тоже лежат 2000 неразорвавшихся катюш. Про 9 миллиардов и что свою ссылку Вы поняли неправильно (про мнение израильтян). О том, что говорит в интервью "Шпигелю" ливанский журналист об "усилении Хизболлы", на котором Вы настаивали... Это только навскидку из самого последнего.
В ответ на:
кстати на этой же странице есть инфа о кассетных бомбах... читали?
http://www.n-tv.de/703265.html

У меня никак не открывается, но я полагаю, что эту ссылку с n-tv Вы мне уже приводили. Там еще сказано про эти бомбы "völkerrechtlich nicht verboten" и перечислены многие страны, которые эти бомбы уже применяли, так?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на