Deutsch

God bless America - cont.

06.09.06 23:06
Re: God bless America - cont.

hamelner местный житель
hamelner
в ответ шадов 06.09.06 18:31, Последний раз изменено 06.09.06 23:32 (hamelner)
В ответ на:
да как то меня не покидают сомнения, что подавляющее большинство этих бородатых дядек и есть плод американской политики, а некоторые даже и выращены ею за счёт американских налогоплательщиков (как тот же Бен Ладен) так на фига мне такие друзья?

Развитие событий в мире - очень сложный процесс. Процесс с очень больши числом взаимодействующих сил и предвидеть развитие событий не проще чем у синоптиков. Бородатые же дядьки не скрывают причин и целей своей борьбы. И аятолла Хомейни и Усама бен Ладен в своей борьбе объявляли главным своим противником демократию, безбожее, и индустриальную цивилизацию с её, для ислама неприемлимыми, ценностями. А вот методы борьбы в любом религиозном учении можно найти, если захотеть,по своему темпераметру. И радуйтесь, что есть Америка взвалившая на себя роль тритейского судии в мире (ООН по своей организации и заложеных в ней механизмов действия не может им быть). И еще больше радуйтесь, что этот судья придерживается ценностей, я думаю, для Вас более близких, чем ислам.

Перейти на