Deutsch

Похищение Наташи

06.09.06 23:03
Re: Похищение Наташи

MamaKa посетитель
MamaKa
Я посмотрела интервью. Меня очень потрясло, как она держалась, улыбалась даже. Хотя могу себе представить (сама такая) что это был смех сквозь слезы.

Я ей верю. Все можно переварить, под любую гадость подстроиться. Если ребенок сильный. Очень была удивлена, что в европе такие сильные дети еще не перевелись. Обычно, если переодически видишь боль и лишения, вырабатывается к ним какой то иммунитет. Или она этот иммунитет выработала постепенно, времени у нее было предостаточно.
И могу понять, почему она не убегала. Что вы хотите от ребенка! Взрослые от страха немеют, а потом не могут себе обьяснить, почему.
Со стороны судить всегда легче.
И про ее отношение к этому мужику. Зависимость вырабатывается у детей через 2 недели, у взрослых дольше. Это называется Стокгольмский синдром, когда насильника начинаешь видить с другой стороны и даже оправдывать его поступки. А через некоторое время он ей родным стал. Вон сколько примеров мы знаем - родители пили, били а дети все равно в детдом не хотели, плакали, если родители по пьянке грозились и учоляли "мамочку" не сердиться на него такого дурного ребенка.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif

Перейти на