Deutsch

"Дезинформационная" война

07.04.03 23:16
Re: Вопросы Бушу и американцам, поддерживающим войну

migdal_or знакомое лицо
Да, будут. Только не надо меня умолять. Т.к. я не гос. деятель, а скромный служащий и от меня нигде ничего не зависит. Для предотвращения попадания ОМП в руки международных террористов нужно не добиваться успехов в расследовании инспекторов ООН, а уничтожения запасов химического оружия. Вместо этого на протяжении ряда лет
С.Хуссейн играл в игры с ООН, то принимая, то выгоняя инспекторов. То пуская, то отказывая в допуске к секретным объектам. В объявлении войны меньше всего играла роль угроза Израилю(на мой взгляд). Израиль сам имеет ядерное оружие и способен за себя постоять. Более существенным является то, что мир не может больше жить с приставленным к виску пистолетом. А агресивность С.Хуссейна ни для кого не секрет. Не случайно у него многолетний конфликт с лидерами большинства арабских стран, котррых он не прочь объединить в одно государство под своим руководством. Кстати, сегодня найдены совсем не ржавые ракеты с боеглловками с химическим оружием. Пакистан и Индия обладают ядерным оружием, не угрожают миру, решая свои региональные проблемы. Думаю, что угрозы Сев. Кореи и насколько они серьёзны будут предметом специального обсуждения. И, возможно действий. Народ дохнет там от голода, а развёртывается ракетостроение и ядерные программы. А что было бы, если бы было, то был бы не рот, а был бы огород.

Перейти на