Вход на сайт
God bless America - cont.
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шадов 06.09.06 19:24, Последний раз изменено 06.09.06 20:22 (*Igor P.)
К сожалению нет, не получится. 60 последних лет более-менее можно было косить под Швейцарию и делать вид, что где-то что-то не со мной и меня не касается. Теперь - нет. Америка извлекла урок из 2-й мировой войны и готова кончить современного Адольфа в зародыше, не дожидаясь его взросления и оформления в мировое зло. Получается, Штатам больше всех надо, и так оно и есть - их интерес в отсутствии мирового катаклизма самый прямой. Им есть что терять больше других.
Мне очень не симпатична роль этакого злого кликуши и предвестника будущего мирового апокалипсиса, я по жизни - конченый оптимист. Но это - объективные реалии. Не мечты и не сказки со счастливым концом, а наше будущее. Ну, сдайте в очередной раз Чехословакию и Польшу ( сегодня - это Израиль, которого тогда не было на карте ) и думайте, что Вас-то это не коснётся. Всё это мы уже проходили.
Поверьте, мистер Шадов, мне так же хочется воевать, как и Вам!
Мне очень не симпатична роль этакого злого кликуши и предвестника будущего мирового апокалипсиса, я по жизни - конченый оптимист. Но это - объективные реалии. Не мечты и не сказки со счастливым концом, а наше будущее. Ну, сдайте в очередной раз Чехословакию и Польшу ( сегодня - это Израиль, которого тогда не было на карте ) и думайте, что Вас-то это не коснётся. Всё это мы уже проходили.
Поверьте, мистер Шадов, мне так же хочется воевать, как и Вам!
Leopolis semper fidelis!