Вход на сайт
Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)
4063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 05.09.06 22:10
В ответ на:
Майн камф была уже написана
Майн камф была уже написана
И арабский перевод был ?
В ответ на:
Я думаю 1000/1, если судит по результатам выборов подавляющего преимущества у наци не было.
Я думаю 1000/1, если судит по результатам выборов подавляющего преимущества у наци не было.
При таком соотношении точно среди коренного населения Германии вряд ли найдется человек родственники которого не сотрудничали с СС .
В ответ на:
Но ведь евреи доступными арабам методами доказывали что на данный момент арабы неправы.
Но ведь евреи доступными арабам методами доказывали что на данный момент арабы неправы.
Вы намекаете на бомбежки ?
http://www.jafi.org.il/education/russian/Culture/Israel/12.html
В ответ на:
Некоторые представители сионистского движения, как то Герцель, например, вс╦ же брали в расч╦т арабский вопрос в начале своей деятельности. Однако, они были глубоко убеждены в том, что местное население с благодарностью примет все преимущества цивилизации, предложенные сионизмом этому отсталому, по мнению многих евреев, региону.
Некоторые представители сионистского движения, как то Герцель, например, вс╦ же брали в расч╦т арабский вопрос в начале своей деятельности. Однако, они были глубоко убеждены в том, что местное население с благодарностью примет все преимущества цивилизации, предложенные сионизмом этому отсталому, по мнению многих евреев, региону.
При таком отношении к арабской культуре трудно ожидать взаимопонимания .
А ведь евреи там иммигранты по отношению к местному арабскому населению.