Login
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 06.09.06 08:32, Zuletzt geändert 06.09.06 18:14 (Osti)
В ответ на:
тогда не пойму откуда такая озабоченность? значит бомбили не нарушая законов... правильно бомбили... незапрещенными бомбами... и не стоит тогда обвинять израиль... как это делают многие... всё это напрасная напруга...
тогда не пойму откуда такая озабоченность? значит бомбили не нарушая законов... правильно бомбили... незапрещенными бомбами... и не стоит тогда обвинять израиль... как это делают многие... всё это напрасная напруга...
Ну вот и ладушки. Оружие опасное (а другого не бывает), но не мины и не замаскированые ловушки. Антигуманно? Так ведь война! Запрещённое? Нет!
А как насчёт заявлений накануне войны в Ливане со стороны бандитов, что они выпустили по Израилю (Вы помните, куда они любят стрелять!) ракеты с хим. боевой частью. Я не слышал ни подтверждений, ни опровержений. А вот с химией международные конвенции двойных толкований не допускают. Даже Гитлер не рискнул их сильно нарушать. Саддамы не в счёт. Им человеческие правила не писаны.
А вот упоминавшиеся мной 3Ш1 и 2Ш1 применяли и в Афгане и на Кавказе. И вовсе не против регулярной армии. А уж они-то, снаряды с тысячами стреловидных убойных элементов и высотой разрыва на уровне живота стоящего человека, точно нарушали конвенции. Да и оружие площадного поражения (читай кассетные снаряды и бомбы) тоже.
В ответ на:
во всем мире сидят профаны, только мы здесь супер-пупер военно-политические академики... для чего тогда разборки устраиваются? послали бы всех и уничтожали бы террористов дальше...
во всем мире сидят профаны, только мы здесь супер-пупер военно-политические академики... для чего тогда разборки устраиваются? послали бы всех и уничтожали бы террористов дальше...
Не считаю себя спецом в военном деле, но прицельный обстрел с корректировкой огня районов, 100 раз об этом обстреле предупреждённых нахожу гуманнее посыла ракет наугад на города.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)