Вход на сайт
Aussiedler - ein Gewinn für Deutschland
1100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allmend 07.04.03 21:39
А вот и Мушщина!
Как говорится, не буди лихо, пока тихо
Вы помнится нашли в моем тексте недостающую или лишнюю запятую и на основе этого сделали вывод, что мои доводы недостаточно вески.
С запятыми, я смотрю, у Вас по-прежнему проблемы
В частности, слово "помнится" выделяется запятыми.
Но никаких выводов на этом основании я не делаю. Тут можете тв╦рдо полагаться на мой гандикап.
Я также охотно верю, что Вы в совершенстве владеете английским, китайским, суахили, теорией структурализма, а заодно и всеми прочими теориями.
А потом вы что то очень эмоционально рассказывали Воронзу о колхозниках. Да, да, смутно припоминаю....
Смутно, слишком смутно
Память подводит
Про колхозников и колхоз "30 лет КазССР" это как раз Вы нам очень эмоционально, с пафосом и гордостью поведали.
Впечатление, кстати, произвели незабываемое. Я так смеялся, что долго уснуть не мог
Вам очень хотелось повесить на меня ярлык антисемита, но я потянул лишь на колхозника.
Вы полагаете, что если б очень хотелось, то не сумел бы повесить?
Как говорится, не буди лихо, пока тихо

Вы помнится нашли в моем тексте недостающую или лишнюю запятую и на основе этого сделали вывод, что мои доводы недостаточно вески.
С запятыми, я смотрю, у Вас по-прежнему проблемы

В частности, слово "помнится" выделяется запятыми.
Но никаких выводов на этом основании я не делаю. Тут можете тв╦рдо полагаться на мой гандикап.
Я также охотно верю, что Вы в совершенстве владеете английским, китайским, суахили, теорией структурализма, а заодно и всеми прочими теориями.

А потом вы что то очень эмоционально рассказывали Воронзу о колхозниках. Да, да, смутно припоминаю....
Смутно, слишком смутно

Про колхозников и колхоз "30 лет КазССР" это как раз Вы нам очень эмоционально, с пафосом и гордостью поведали.
Впечатление, кстати, произвели незабываемое. Я так смеялся, что долго уснуть не мог

Вам очень хотелось повесить на меня ярлык антисемита, но я потянул лишь на колхозника.
Вы полагаете, что если б очень хотелось, то не сумел бы повесить?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок