Deutsch

Aussiedler - ein Gewinn für Deutschland

07.04.03 21:41
Re: Aussiedler - ein Gewinn für Deutschland

TheUmka знакомое лицо
TheUmka
в ответ Allmend 07.04.03 21:25
Статистика всегда базируется на оценках и прогнозах, так как все подсчитать невозможно.
Я вам задал один конкретный вопрос. Один.
Вы, господин Аллменд, указали, что переселенцы принесли за 1997-2000 +104,3 миллиарда в казну.
Это число основано на прогнозе за 1997 год, но вы выдаете это за факт.
Статья доктора за 2003 год. В 2003 году уже должны быть точные данные за 1997-2000. Но доктор их не цитирует, а указывает устаревший прогноз.
А господин Аллменд его слепо цитирует.
Почему? Вы не хотите думать, господин Аллменд.
Причем тут советский доктор? На личности как раз таки перешли вы.
Я просто опубликовал зедсь следующие факты о господине Dorsch.
9. марта 2002 года Dr. Daniel Dorsch выступает перед руководством Landsmannschaft der Deutschen aus Russland. В нем он указывает на "großer Autoritäts- und Einflussverlust der Landsmannschaft unter den Aussiedlern, Rückgang der Mitgliederzahl, hohe Verschuldung der Landsmannschaft, die sogar ihre Existenz in Frage stellt". При этом он советует издание печатного органа, цель которого: "vor allem [...] die Entscheidungen des Bundesvorstandes und positive Ergebnisse der Landsmannschaft an die Spätaussiedler heranbringen".
Исследование уважаемого ученого проведено по заказу Landmannschaft.
Статья заканчивается призывом вступать в ряды этой организации.
Итак, господин Dorsch заинтересованное лицо. Ожидать от него нейтрального исследования не стоит.
Если вы не согласны со статьей, то обращайтесь напрямую в ВадВ, желательно на немецком. Но вы у нас грамотный и грамотное письмецо туда накатать сможете.
А я вот к вам обратился. И оказалось, что вы неспособны отвечать за свои слова.

Перейти на