Deutsch

Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

07.04.03 20:52
Re: Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

Мущщщина старожил
Мущщщина
в ответ Khimik 07.04.03 20:23
Посмотрим, какие аргументы ты будешь выдвигать, когда никакого ОМП там не найдут.
Может, поспорим, что найдут? Пари?
А насчет смены режима - я давал ссылку в другой ветке, Буковский с Боннер уже призывают сместить аналогично режим Путина...
Я не совсем понимаю, о ч╦м ид╦т речь, а главное, какое это имеет отношение к нашей теме.
Придется тратить большие деньги на вооружение, потому что зависеть от "мудрости" американцев явно не захочется. И не только России.
Вот и надо на месте ООН некую более вменяемую структуру создавать. Может, на базе НАТО. Хотя и е╦ очень могут заболтать.
Согласись, если ООН принимает 17 резолюций и всеми ими диктатор подтирается, а ООН в ответ не рыпается, на ко╦ ч╦рт она нужна?
А что это плохо, что Америка почти в одиночку должна роль полицейского играть, - ясно, что это плохо, но никакой альтернативы нет.
Что тоже кстати отбросит мир назад, потому что деньги на вооружение - выброшенные деньги.
Не всегда. Если б ядерного оружия не было, может, в Европе не было бы 50 лет так тихо?
Кстати, Израилю я не завидую. Можешь мне не верить - посмотрим.
Я ему тоже не завидую, и что? Он всю свою историю вынужден бороться за сво╦ существование в тяжелейших условиях. С устранением Саддама не так уж много для него и изменилось, поскольку у Сирии, Ирана и Ливии тоже имеется ОМП, и самое современное и мощное.
И экономика его тоже сейчас в одном месте, из-за интифады.
Америке придется мириться с арабами, и догадайся до трех раз, чего они у Америки попросят. И отказать будет нельзя.
Знаю.
И не только они, но и Блейр попросит. Это только здесь все думают, что Америка - это такая израильская марионетка. На самом деле вс╦ иначе. Сначала был Клинтон со своим идиотским Осло, потом приш╦л Буш и сказал: вс╦, ребята, мы тут в Америке свои проблемы решаем, а Вы нас не касаетесь. И в итоге вс╦ проарабская Европа бы решала. Так и было бы, если б не 11 сентября и исламские фанатики умели считать до тр╦х.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на