Login
Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!
1195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 07.04.03 19:28
А вот типичный пример маразматизма с ирака.ру:
Израильское общество деморализовано, палестинские боевые структуры консолидированы как никогда, призрак военного поражения, витающий над армией США...
...внезапно продемонстрированная Кремлем политическая воля опирается на антивоенный консенсус руководства России с израильскими элитами...Израиль, не рискуя самостоятельно возвышать голос против американской агрессии, использует Россию как рупор для выражения своих интересов...
А в общем, хоть почти все герои антиамериканского фронта и помельдовались в этот топик, никто ничего по существу так и не ответил
Я тут распинаюсь, аргументы за аргументами привожу, а Ваших контраргументиков чтойта пока не замечаю
Какие-то старые пожёванные статейки с фотками, пара каламбуров - и это всё?
Не, так мы не договаривались
А то я буду считать, что возразить-то вам ровным счётом нечего
Израильское общество деморализовано, палестинские боевые структуры консолидированы как никогда, призрак военного поражения, витающий над армией США...
...внезапно продемонстрированная Кремлем политическая воля опирается на антивоенный консенсус руководства России с израильскими элитами...Израиль, не рискуя самостоятельно возвышать голос против американской агрессии, использует Россию как рупор для выражения своих интересов...

А в общем, хоть почти все герои антиамериканского фронта и помельдовались в этот топик, никто ничего по существу так и не ответил

Я тут распинаюсь, аргументы за аргументами привожу, а Ваших контраргументиков чтойта пока не замечаю

Какие-то старые пожёванные статейки с фотками, пара каламбуров - и это всё?

Не, так мы не договаривались

А то я буду считать, что возразить-то вам ровным счётом нечего

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок