Вход на сайт
Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)
4063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 05.09.06 15:39, Последний раз изменено 06.09.06 00:09 (Мущщщина)
В ответ на:
Вот ещё пара ссылок
Вот ещё пара ссылок
Еще? А что, уже были какие-то?
Нда, ссылки-то на один форум. Форум, что и говорить, представительный (админ - пропагандист ислама, который тщится доказать наличие арабской культуры, и еще пятеро участников). Солидная ссылка, ничего не скажешь
Ну, конечно, есть те, кто пытается что-то писать по-арабски. Раз есть язык, кто-нибудь на нем да пишет. Как говорил Жванецкий, наши писатели существуют для того, чтобы казалось, что в обществе все есть, в том числе даже писатели
Очень сомневаюсь. Зато известных террористов - от Усамы Бин Ладена, Атты и Завахири до Заркауи и Хаттаба - с легкостью перечислите сколько угодно.
В ответ на:
Ведь Вам очень хочется, чтобы арабская культура не существовала.
Ведь Вам очень хочется, чтобы арабская культура не существовала.
Дорогой мой, хочется мне чего-то или нет, есть просто факты, и против них не попрешь
В ответ на:
Поэтому Вы и стараетесь убедить в этом себя и окружающих, переводя разговор с культуры (якобы несуществующей) на любимую Вами тему исламского терроризма.
Поэтому Вы и стараетесь убедить в этом себя и окружающих, переводя разговор с культуры (якобы несуществующей) на любимую Вами тему исламского терроризма.
Зато Вами она не любимая. Потому что очень неудобная - противоречит вбитой себе в голову назло обрыдлому Западу картине мира.
И трудно, не правда ли, объяснить, почему это широкие арабские массы устраивают пляски радости с раздачей сладостей при виде мегатеракта с 3000 погибших и закатывают истерики на весь мир по поводу карикатур, сработанных другими арабами(-провокаторами), которые сами эти арабские массы никогда в глаза не видели? И так ли уж ничего не говорит это вам о ментальности народа?
В ответ на:
И сколько бы Вам не доказывали наличие этой культуры
И сколько бы Вам не доказывали наличие этой культуры
А Вы считаете, что Вы много доказывали?
Вспомните, как начинался этот топик. Я у Вас попросил доказательств. Вы сначала забросали меня наводящими вопросами - какими народами и временными рамками ограничиваться и т.д., и в итоге прислали только персидские миниатюры, к которым арабы отношения не имеют.
А ведь арабы - весьма многочисленный народ, их больше, чем американцев, в два раза больше, чем русских, в четыре - чем немцев, в 5 - чем французов, в 23 - чем евреев, и т.д.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок