Вход на сайт
Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)
4063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gve 05.09.06 15:31
А что в то время результаты Нюрберского процесса были известны уже всем ?
Майн камф была уже написана, целей своих национал социалисты не скрывали а слова у них никогда не расходились с делом.
как и военнослужащие СС так и люди старавшиеся чем то помочь оказавшимся здесь остарбайтерам, скрываввшие евреев и сидевшие в концлагерях и тюрьмах.
Я думаю 1000/1, если судит по результатам выборов подавляющего преимущества у наци не было.
Только слово к аллаху вполне можно заменить на других богов или даже на демократию .
Не думаю что США на самом деле хотят в Ираке демократии, они хотят поставить более проамериканского и менее
антиизраильского диктатора с методами достойными политического сознания иракцев. Просто разные банды не могут договориться и представить достойную кандидатуру.
Возможно и они хотят того же , только беда в том , что они считают что это евреи приехали к ним в гости .
Но ведь евреи доступными арабам методами доказывали что на данный момент арабы неправы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."