Deutsch

150.000 вышли на антивоенную демонстрацию в Австра

07.04.03 16:35
Re: 150.000 вышли на антивоенную демонстрацию в Ав

Мущщщина старожил
Мущщщина
в ответ Agnitum 06.04.03 08:14
А как же известный высокий уровень жизни в США? - спосите вы. Никакого уровня нет. Сйчас старухи там выбирают между лекарствами и оплатой за свет. Но об этом их журналисты не говорят. И свободы слова, о которой любят так говорить, у них тоже нет. Там есть свобода вероисповедания, а за словом строго следят.
Вот Вы, г-н Агнитум, кажется, приехали из США, где провели сво╦ детство (что Вам не мешает на не╦ наезжать). Ответьте мне: Вы действительно верите в эти байки? Т.е. не в то, конечно, что в Америке есть свои бомжи (покажите мне страну, где их нету), а что голодающие старухи там исчисляются миллионами, как в России или хуже того, или что свободы слова там нет?
Ну, а про то, что вс╦, мол, из-за нефти затеяно, так я уже не раз над этим смеялся и дальше буду. Потому что эту чушь не пишет ни одна уважающая себя газета и ни один журнал, каким бы американофобскими они ни были. Вы встречали это в американоморском "Шпигеле" или на ARD/ZDF, где антиамериканская истерика самая дикая?
Все вопли типа "Kein Blut für Öl" - это дело рук наших форумщиков, несерь╦зных "разззззоблачительных" сайтов да разных поцифиндеров. Если кому надо, я приведу цифры, которые эту мурню полностью опровергают.
Кстати, некорректно "Комсомолка" делает, что пользовательские IP публикует.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на