русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

For Freeborn & Co.

09.06.01 15:07
От Покурима.

Apollon Real Minister
Apollon
in Antwort Freeborn 05.06.01 19:07
Прошу прощения, удалил по ошибке и восстанавливаю:
сразу всме на малюю писанину, ну во первых:
я поддерживау мнение Сектора и жаль что он так рано сдался не дождавшись меня и так подетальнее...
Фреборн, Линк который ты привел довльно попульярный, и елси ты с читаеш всех людей там дебилами ты сам не лутше...
не следует забывать во первых что мат появился и усовершенствовался одновремено с русским языком, а если еще тка подумать то можно с увереностью сказать что русский мат старее русского языка... зайт мат.ру я его тка называю предназначен если я правильно его воспринимаю для снятия лишней активности, не когда не задумывался что появлается чувство такое... обматерить первого встречного... этот зайт дает тебе возможность это сделать.... результат один и тот же..... вот тока в реале ты по зубам можеш получить а на зайте нет... так что ты не говори.... отстойники тоже нужны.... а если раз хорошо матернулся это не значет что дебил... в куестбук я у них был уже год с лишним назад... вот такие вот дилы...
Медиабло, у меня 7 действующих ников, и 15 всего.... а мой знакомый тут в чате у него их более 30... в среднем любой участник чата имеет до 5 ников..... пример тому хороший Фрееборн.... у него и то два ника
Дрезденер, у тебя очень хорошо получается пудрить мозги....
Пример софт профи, читал ету... ну ниче мне просто кажется у некоторых людей злорадство это просто нормальная речь....
ну лады уважаемые всем пока.... до завтрица....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Sprung zu