Login
Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)
4063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort шадов 03.09.06 16:47
В ответ на:
ну почему же антиквариат? а тот же календарь самый точный в мире и на сегодняшний день?........
ну почему же антиквариат? а тот же календарь самый точный в мире и на сегодняшний день?........
Это какой из календарей Вы подразумеваете "самым точным в мире"?
Самый точный по сравнению с какими другими календарями?
И скажите тогда уж конкретно - какова его точность?
В ответ на:
а по поводу религиозных культур значит получается этим должен переболеть каждый народ............ но я не к этому написал, а к тому что у меня лично сложилось мнение что закату 2-х из тр╦х культур сильно приложились более дикие (по культуре и цивилизации) зато владеющие более совершенным оружием
а по поводу религиозных культур значит получается этим должен переболеть каждый народ............ но я не к этому написал, а к тому что у меня лично сложилось мнение что закату 2-х из тр╦х культур сильно приложились более дикие (по культуре и цивилизации) зато владеющие более совершенным оружием
Как я уже говорил словосочетание "религиозная культура" ещ╦ могло иметь хоть какой-то смысл в те времена, когда вместе с забивание головы религиозным бредом, человек хотя бы овладевал грамотой и учился читать и писать.
Но уже давно существуют лишь религиозные проявления антикультуры.
И этим никто не должен "переболеть" - ни народы, ни отдельные их представители.