русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)

04.09.06 23:10
Re: Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)

kiddy местный житель
in Antwort gve 04.09.06 19:13

А вот о факте сотрудничества евреев с СС могу поспорить . Мое мнение это сотрудничество не делает евреев не хуже не лучше . Просто на основании факта сотрудничества с СС нельзя обвинять целый народ .
Например среди коренного населения Германии вряд ли найдется человек родственники которого не сотрудничали с СС . Так что им теперь до скончания веков голову пеплом посыпать ?

Но свобода выбора у мусульман была. Танки Роммеля в Иерусалиме не стояли. Что же касается Европы то половина Голландии например помогала сопротивлению, а многие сотрудничали с немцами
и даже служили в СС. Во Франции был режим Виши и было сопротивление. Мои ж так сказать "двоюродные братья " вы брали фюрера за близость идей и целей. Среди населения Германии найдутся
как и военнослужащие СС так и люди старавшиеся чем то помочь оказавшимся здесь остарбайтерам, скрываввшие евреев и сидевшие в концлагерях и тюрьмах.
Проблема не в том кто изобрел цифры или написал трактат по медицине. Проблема в том что когда свою точку зрения считают единственно верной а оппонентов
просто мочат и прикрывают это дело любовью к аллаху то культурой это не является.
Смотрите я ведь не выступаю против резания баранов прямо во дворе, забивания камнями выдачи замуж с 9 лет и прочих прелестей шариата. Я лишь хочу чтобы людей не желающих это делать
не взрывали. Тажде я считаю что если я не возражаю против того чтобы это творилось там где живут они, они не проделывали приехав жить сюда а все таки уважили законы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu