Deutsch

Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

07.04.03 14:13
Re: Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!

Мущщщина старожил
Мущщщина
в ответ Roving 07.04.03 13:56
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,243664,00.html
Я надеюсь, "Шпигель" ещ╦ не попал у тебя в разряд американской пропаганды? Или поспорим на ящик пива, что президентский дворец взят?
Кстати, DAX сегодня вырос уже на 6 процентов. Обмануть можно кого угодно, только не биржевых маклеров. Если DAX стремительно раст╦т, значит, союзники наступают. Это 80% одураченных бундесбюргеров в субботнем опросе (позавчера!!) сказало, что война будет продолжаться ещ╦ многие месяцы. Маклеров не обманешь.
"Вооруженный до зубов диктаторский режим" - самому не смешно?
Да, теперь мне смешно и радостно, когда я гляжу на потуги этого смет╦нного за две недели режима изобразить героическое сопротивление А когда он развязывал войны, убивал детей, пытал диссидентов, отрубая им руки и ноги и посылая их родственникам, отрезал языки шутникам, отрубал головы женщинам на площади, финансировал палестинский террор, поливал зоманом шиитские деревни, осмелившиеся приветствовать иранцев, мне не было смешно. Это было, наверно, тво╦ веселье...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на