русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Aussiedler - ein Gewinn für Deutschland

07.04.03 14:10
Re: Aussiedler - ein Gewinn für Deutschland

Жихарка посетитель
Жихарка
in Antwort Finder2002 07.04.03 11:13
Зеумка:
....а упоминание евреев, которым надо дать пинка под зад, потому что оборзели///
Ну если так, тогда держите: а упоминание Вами немцев которых нужно вешать на каждом столбе?
Любопытно. Какие пластичные уста, чего хотят то и лепят!
(...Ну, я не сомневался, что так оно и будет. Почему-то большинство "носителей культуры" при словах "засуньте себе..." сразу думают, что их оскорбляют, хотя ведь не конкретизировалось - куда засунуть. Откуда достал - туда и засунь. Но, видать культура... культурная такая культура... (с)Масяня))
Какая нескрываемая ирония в словах "Носителей культуры". Кстати, всю привед╦нную, Вами фразу можете адресовать себе. С таким же успехом. Я ведь, то же не уточнил, куда засовывать.
///Да будет тебе известно, дорогой ариец, что евреи попали в Россию именно из Германии, а вовсе не Израиля. ///
Ну, во первых, мне это не очень интересно, хотя, насколько помню, они и в Германию пришли. И не из Египта.
///
И, скажи, неужели не знакома ситуация - приезжает дедушка как аусзидлер и тащит за собой всю свою родню до второго колена, которые резко осознали себя немцами, когда объявилась возможность уехать.//
Знакома, ну и что? Он - немец, кого хочет пусть тащит. А с мал╦рки, когда тащут, Вам знакомо? Ни сном ни духом, не говоря уже о рыле. И - ничего. Вон - передачи ведут по телевизору, разнообразные.
Сказки про кровь//\
Кто бы говорил.

Sprung zu