русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)

04.09.06 19:13
Re: Что есть арабская культура? (ответ Ф╦никсу)

gve знакомое лицо
gve
in Antwort ALAMO 03.09.06 15:54
В ответ на:
У Вас, любезный, сложности с чтением? Я ведь ни слова не говорил о диссиденте из дурдома или гениальном психе, но исключительно о банальнейших психах, наличие которых Вы, конечно же, можете отрицать, но на объективную реальность это никак не повлияет.

А вы специалист и знаете кто диссидент из дурдома ,кто гениальном псих, кто банальнейший психах ?
В ответ на:
Ну так поведайте мне о своих мотивах, которые заставили Вас скрывать авторство сей фекальной массы.

Ну если я не читал его книгу как я могу ссылаться на автора ?
А вот о факте сотрудничества евреев с СС могу поспорить . Мое мнение это сотрудничество не делает евреев не хуже не лучше . Просто на основании факта сотрудничества с СС нельзя обвинять целый народ .
Например среди коренного населения Германии вряд ли найдется человек родственники которого не сотрудничали с СС . Так что им теперь до скончания веков голову пеплом посыпать ?
В ответ на:
Пытался. Начинал. Но мой желудок воспротивился.

Так зачем же на них ссылаться ? Или вы испытываете удовольствие при проблемах с желудком ?
В ответ на:
Вам просто понравился очередной антисемитский пасквиль диркетора ку-клукс-клана, и Вы нимало не заботясь о его достоверности, решили распротранять его дальше?

А что там антисемитского ?

Sprung zu