Login
интернационализм
1339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vera389 04.09.06 14:39, Zuletzt geändert 04.09.06 15:12 (нейромантик)
В ответ на:
Как всегда, вы цитируете себе в угоду!
Хм... интересное высказывание... глубокое...Как всегда, вы цитируете себе в угоду!
В ответ на:
И не чувствовала я себя никогда в своей стране , как в концлагере.
По тому, что жили в благополучных регионах. Не служили в армии, где например два десятка дагестанцев (солдатами таких выродков назвать нельзя) могут изнасиловать беременную жену и маленького сына офицера. И где единственные методы дисциплинарного воздействия на таких "бойцов" у офицеров - пяток русскоязычных солдат-доходяг и РД, которыми офицер и солдаты этому обезъяннику придают некое подобие дисциплины. И не чувствовала я себя никогда в своей стране , как в концлагере.
В ответ на:
Научитесь уважать людей , живущих рядом с вами, не смотрите на них заранее волком, и тогда заметите , что они не хуже вас!
Спасибо, я это
уже умею. И прекрасно общаюсь и с армянами, и с азербаджанцами на рынке, и таджиками (к стати, первый полиглот которого я встретил, был таджиком, он знал 6 языков - 3 восточных, 2 европейских ну и русский конечно) и т.д.Научитесь уважать людей , живущих рядом с вами, не смотрите на них заранее волком, и тогда заметите , что они не хуже вас!
Меня не устраивает превращение моей страны в горный аул!