Login
интернационализм
1339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vera389 01.09.06 11:03
В ответ на:
Я никак не пойму, почему вы решили, что в России применяется по отношению к русским и русскоязычным какая-то дискриминационная политика?! Я заметила , что вы зациклились на этом неправдоподобном утверждении.
По тому, что именно русским и русскоязычным народам оказывается наименьшая правовая и финансовая поддержка. Я никак не пойму, почему вы решили, что в России применяется по отношению к русским и русскоязычным какая-то дискриминационная политика?! Я заметила , что вы зациклились на этом неправдоподобном утверждении.
В ответ на:
Если те же русские или русскоязычные НЕПОРЯДОЧНЫЕ чиновники не всегда соблюдают законы, хамят, берут взятки и так далее, то это не значит , что вся политика наших властей направлена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дискриминацию своего же населения
А на что же ещё? Просто сравните размеры пособий выделявшихся русским пострадавшим во время наводнения (около 10 тыс. рублей) и пособий выделяемых чеченцам с разрушенными домами (свыше 20 тыс. долларов). Если
ЭТО не дискриминация, то я уже не знаю что Вам, привести в пример.Если те же русские или русскоязычные НЕПОРЯДОЧНЫЕ чиновники не всегда соблюдают законы, хамят, берут взятки и так далее, то это не значит , что вся политика наших властей направлена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дискриминацию своего же населения
Позвольте Вам процитировать слова одного человека:
"Ряд вопиющих фактов последних лет убедительно свидетельствует об антинародной, оккупационной сути установившегося в стране режима. Представьте ситуацию в каком-нибудь Израиле, где президент, открыто называет евреев ╚придурками╩, где премьер-министр √ палестинец, где министр МВД √ ливанец, где СМИ и собственность принадлежат кому угодно, но только не евреям, где любой заикнувшийся о праве на свою землю еврей приравнивается к ╚фашистам╩ и бросается в тюрьму, где арабы среди бела дня проламывают евреям головы, после чего на место приезжает полиция и заламывает руки родственникам убитых. Можно ли будет назвать эту страну еврейским государством? Можно хоть в какой-то мере назвать русским государством окружающий нас концентрационный лагерь для русских? Еще вчера такие идиоты с заляпанными пропагандой глазами находились. Сегодня, после страшных событий в Кондопоге все встало на свои места. Ширма с глаз спала. Каждый русский теперь понял, что его здесь рассматривают как разновидность экономического животного, а его землю - как пустое поле для заселения. Каждый русский теперь понял, что любой инородец может безнаказанно убить его и членов его семьи. Оккупационные СМИ это назовут ╚замечанием пьяному уголовнику╩, а попытавшиеся протестовать друзья и соседи будут избиты ОМОНом и брошены в тюрьму. Такова, к сожалению, реальность, события в Кондопоге высветили её со всей отчетливостью. Возникает вопрос: что делать? (в условиях оккупационного режима в нижеприведённых пунктах опущены некоторые детали и предложения, которые естественны при подобных действиях. Каждый сам поймёт, о чём идёт речь.)"