русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

God bless America - cont.

04.09.06 10:52
God bless America - cont.

*Igor P. посетитель
*Igor P.
in Antwort Flavius 04.09.06 09:42, Zuletzt geändert 05.09.06 23:06 (*Igor P.)
В ответ на:
... вы способны видеть и понимать вещи только с точки зрения собственных интересов

Но ведь то же самое я могу сказать и о Вас! Пока Вас эта проблема по большому счёту и всеръёз не коснулась, Вы не можете до конца понять, что, как и почему делает Америка. А оценивать события и факты с точки зрения собственных интересов есть вполне нормально и оправдано.
В ответ на:
... с вашей точки зрения как израильтянина конечно же имеет смысл убеждать всех вокруг какая Америка белая и пушистая

Вы думаете мне за это деньги платят? Или может быть, как некоторые здесь полагают, что я - агент сионистов, засланый на этот форум для промывки Ваших мозгов? Никакого интереса, кроме чисто человеческого у меня нет, и мной движет искреннее и, по всей вероятности, наивное желание открыть Вам глаза на некоторые вещи, с которыми Вы слава Б-гу по жизни не сталкиваетесь.
Представьте себе гипотетическую ситуацию. Король Испании Хуан Карлос сначала осуществил в стране католический переворот и сосредоточил в своих руках всю государственную власть, а потом заявил на весь мир, что Германия - чуждое злокачественное образование на теле Европы, и что пусть шведы и прочие норвежцы, если хотят, забирают к себе своих протестантских потомков галлов и гуннов, окупировавших исконно католические земли. Далее: Испания приступает к разработке атомной бомбы и параллельно финансирует и всячески поддерживает всевозможных бандитов, террористов и неофашистов на территории Германии. Далее: Хуан Карлос вызывает президента Буша на теледебаты по теме "А шо ты бля вааще, казёл!". Далее: Вы и подгавкивающие Вам блюстители равенства и братства всех народов, не закончившие среднюю школу, начинают высазываться о том, что мол дескать "А шо, собсна, нацюги там возникають? Поделом им, эсэсовцам и гестаповцам! И Испанец - нармалны пацан, где-та прав!" ( орфография практически без изменений ).
Далее не хочу ( а мог бы ) развивать этот сценарий, который для Вас - за гранью понимания. Подобное развитие событий просто не укладывается в Вашу голову, и это говорит о том, что Вы - нормальный здравомыслящий человек. Для меня же эта дурка - объективная реальность, в которой ежеминутно и ежечасно существует моя страна и я вместе с ней. Это было бы смешно, если бы не было до такой степени реально!
Ни одна из сопредельных с Германией стран не является фундаменталистской монархией или диктаторским режимом. Германии не угрожает ракетный обстрел с территории Дании или Италии. Так что Ваш приём переноса и транспозиции франко-германско-голландских отношений на сирийско-иранско-израильские не выдерживает критики. Восток - дело тонкое, Петруха! Америка, в отличие от Европы, это отлично понимает.
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu