Вход на сайт
Aussiedler - ein Gewinn für Deutschland
1100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TheUmka 07.04.03 03:42
Однако! Приходится. Ведь нам предьявили самый мощный и страшный аргумент, который предьявляют, когда аргументов нет, после которого противник должен, видимо, устать. Ляпнул жуткое слово, и все упали. АнтиСУПЕРизм!!! Что бы мы без него, родимого, делали? А как насчёт: "антиаусзидлеризм"? Ничего? Смешно? Вам уже страшно? Не надо пугаться собственной тени и страдать эгоизмом - в Германии полно беженцев других национальностей.
Что бы у себя дома борзели./
Ответ вполне соответствует выпаду.
..бытовым///
Бывает, видимо и производственный. Заметьте, я не обсуждаю, скажем, Дагестанцев, попавших сюда в виде чеченцев. Хотя имею на это полное право. Просто - не касаюсь чужой трагедии, или комедии. Мало- ли, что. А Вы, допустим, что за мощная птица, которая обьясняет мне, немцу, что я не немец и при этом гадит и кушает, похоже, на моей земле? Это ведь всё равно, что прийти к чужому человеку в дом, и указывать его детям. Не касается это Вас. Касалось бы - лояльнее рассуждали.
Я знаю, что бросил семя не на благодатную почву. Сподвижнички, будут усердно плевать. А зря, кстати, были бы, просто повежливее, могли бы за своих прокатить. Ничего, ничего, как говорила моя бабушка "вирь хабен мут унд зеле".
Что бы у себя дома борзели./
Ответ вполне соответствует выпаду.
..бытовым///
Бывает, видимо и производственный. Заметьте, я не обсуждаю, скажем, Дагестанцев, попавших сюда в виде чеченцев. Хотя имею на это полное право. Просто - не касаюсь чужой трагедии, или комедии. Мало- ли, что. А Вы, допустим, что за мощная птица, которая обьясняет мне, немцу, что я не немец и при этом гадит и кушает, похоже, на моей земле? Это ведь всё равно, что прийти к чужому человеку в дом, и указывать его детям. Не касается это Вас. Касалось бы - лояльнее рассуждали.
Я знаю, что бросил семя не на благодатную почву. Сподвижнички, будут усердно плевать. А зря, кстати, были бы, просто повежливее, могли бы за своих прокатить. Ничего, ничего, как говорила моя бабушка "вирь хабен мут унд зеле".