Вход на сайт
Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)
4063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gve 02.09.06 15:38
В ответ на:
В СССР широко практиковалось помещение диссидентов в дурдом, без медицинских показаний , так что иногда эти высказывания полезно анализировать .
Многие гениальные люди действительно имели психиатрические диагнозы , но это вовсе не значит , что их художественные произведения или научные достижения не следует воспринимать всерьез .
В СССР широко практиковалось помещение диссидентов в дурдом, без медицинских показаний , так что иногда эти высказывания полезно анализировать .
Многие гениальные люди действительно имели психиатрические диагнозы , но это вовсе не значит , что их художественные произведения или научные достижения не следует воспринимать всерьез .
У Вас, любезный, сложности с чтением? Я ведь ни слова не говорил о диссиденте из дурдома или гениальном психе, но исключительно о банальнейших психах, наличие которых Вы, конечно же, можете отрицать, но на объективную реальность это никак не повлияет.
В ответ на:
Это ваши домыслы .
Это ваши домыслы .
Ну так поведайте мне о своих мотивах, которые заставили Вас скрывать авторство сей фекальной массы.
В ответ на:
Вы уже прочитали ? Поэтом считаете ,что Ваше становление, как личности можно считать обконченным ?
Вы уже прочитали ? Поэтом считаете ,что Ваше становление, как личности можно считать обконченным ?
Пытался. Начинал. Но мой желудок воспротивился.
В ответ на:
Это я нашел на другом форуме , поэтому за достоверность ручаться не мог , тем более первоисточник не читал . А вы читали ?
Это я нашел на другом форуме , поэтому за достоверность ручаться не мог , тем более первоисточник не читал . А вы читали ?
За достоверность чего? Изложенного в Вашем отрывке? То есть, Вам просто понравился очередной антисемитский пасквиль диркетора ку-клукс-клана, и Вы нимало не заботясь о его достоверности, решили распротранять его дальше?
И о какой конструктивной дискуссии с Вами может идти речь?