Deutsch

Aussiedler - ein Gewinn für Deutschland

07.04.03 02:53
Re: Aussiedler - ein Gewinn für Deutschland

Cergej прохожий
в ответ TheUmka 07.04.03 01:47
Послушайте, Вы так явно высказываете свое негодование по поводу "выживания в другой культуре", что я начинаю думать о Вашей полной пренадлежности к сей. Возможно есть для этого основание, напримемер знание Вами ╚исторического╩ языка, первоисточников, законов, но не в этом дело. Например у меня растут две замечательные дочурки, они прекрасно говорянт на немецком языке, у нх куча немецких подружек, и вот только ради них я готов вынести ╚все тяготы и лишения...╩ и мне абсольтно piepe egal что написано в ╚Bundesvertriebenengesetz╩ или где-нибудь еще. Нельзя смотреть на проблему поздних переселенцев в отрыве от проблемы иностранцев или беженцев, что Вы и делаете. Попробуйте охватить это в целом и посмотреть, что получиться. Понимаете, если речь идет только о поздних переселенцах, то это идет речь не о влиянии какой-то культуры на другую, а тем более не о том что написано в законе, речь идет о синтезе, причем который уже длиться не одно столетие, культур. К сожалению многие немцы очень уж ортодоксальны, что им вдалбливали многие годы в головы в то они и верят, как и в прочем, многие ╚русаки╩, Вы не находите?
С уважением.
Рассол - напиток завтрашнего дня.
Рассол - напиток завтрашнего дня.

Перейти на