Вход на сайт
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 02.09.06 21:58
То что?
то была бы польза...
То есть по-вашему агрессор тот, кому не сопутствует военуй успех?
как раз тот, кому военный успех только снится...
Теперь о достигнутых и не достигнутых целях. Я думаю, что несмотря на очевидные промахи и недостижение
желаемых результатов в полном обьеме - некоторые положительные итoги все-таки есть.
если в полном объёме, то некоторых положительных итогов быть не может...
Изриаль не остановил ракетные атаки полностью и не освободил похищенных солдат, но но резко снизил вероятность повторения
подобных действий в будущем.
это как раз является показателем для дальнейших террористических вылазок против израиля... смотрите все! израиль не может справится! вот чем это является для, а не положительными итогами...
И сколько бы не вопили ливанцы о своей любви к Хисбалле,
и не целовали Насаралле задницу - они хорошо запомнили кто и как будет платить за продолжение абсолютно им ненужного концерта.
как раз пострадавшие ливанцы видят, кто даёт им мани-мани... отсюда и любовь к хизболле... с целованиями в задницу...
Ведь ни один Ливанец не может вразумительно ответить на вопрос - зачем ему и его стране все это нужно, зато теперь
хорошо знает, чем для него и его страны это может кончиться.
это вы не знаете, а ливанцы это прекрасно знают...
...губительная политика
односторнних уступок, размежеваний и мирных процессов, доминировавшая в Израиле последние 15 лет будет
пересмотрена в виду ее очевидного провала.
посмотрим...
то была бы польза...
То есть по-вашему агрессор тот, кому не сопутствует военуй успех?
как раз тот, кому военный успех только снится...
Теперь о достигнутых и не достигнутых целях. Я думаю, что несмотря на очевидные промахи и недостижение
желаемых результатов в полном обьеме - некоторые положительные итoги все-таки есть.
если в полном объёме, то некоторых положительных итогов быть не может...
Изриаль не остановил ракетные атаки полностью и не освободил похищенных солдат, но но резко снизил вероятность повторения
подобных действий в будущем.
это как раз является показателем для дальнейших террористических вылазок против израиля... смотрите все! израиль не может справится! вот чем это является для, а не положительными итогами...
И сколько бы не вопили ливанцы о своей любви к Хисбалле,
и не целовали Насаралле задницу - они хорошо запомнили кто и как будет платить за продолжение абсолютно им ненужного концерта.
как раз пострадавшие ливанцы видят, кто даёт им мани-мани... отсюда и любовь к хизболле... с целованиями в задницу...
Ведь ни один Ливанец не может вразумительно ответить на вопрос - зачем ему и его стране все это нужно, зато теперь
хорошо знает, чем для него и его страны это может кончиться.
это вы не знаете, а ливанцы это прекрасно знают...
...губительная политика
односторнних уступок, размежеваний и мирных процессов, доминировавшая в Израиле последние 15 лет будет
пересмотрена в виду ее очевидного провала.
посмотрим...
майнер майнунг нах...