Login
God bless America - cont.
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 02.09.06 21:50, Zuletzt geändert 02.09.06 22:13 (Aleх)
В ответ на:
Оружие массового уничтожения, однажды уже применённое С.Хусейном против своих граждан - курдов и не найденое сейчас, есть лишь видимая обывателю верхушка айсберга.
Ну а где весь айсберг ты наверное нам сейчас расскажешь? Оружие массового уничтожения, однажды уже применённое С.Хусейном против своих граждан - курдов и не найденое сейчас, есть лишь видимая обывателю верхушка айсберга.
Оружие это ему запад продал, частично и подарил.. так что не надо потом кричать и строить из себя борцов за права человека. Сейчас в Ираке каждый день люди умирают и создаются лагеря для террора.. Просрала америка ...
В ответ на:
Представляете, до какой степени оправданым и взвешеным является это решение, и как большинство народа поддерживает внешнюю политику своей администрации и доверяет ей.
у вас по TV никогда протестов против буша не показывали? Представляете, до какой степени оправданым и взвешеным является это решение, и как большинство народа поддерживает внешнюю политику своей администрации и доверяет ей.
Поддержки уже практически нету. Даже до американцев стало доходить что их правительтсво за идиотов держит.
В ответ на:
Ох, ничего себе! В 1990-м году ни за что этот кровожадный параноик С.Хусейн на ровном месте закидал нас Скадами. Теперь Иран вооружил до зубов бандитов Хизбаллы и профинансировал всю эту заварушку. Я, уважаемый, не просто догадываюсь об угрозе или предполагаю её, я эту угрозу зримо вижу каждый день и час.
Ох, ничего себе! В 1990-м году ни за что этот кровожадный параноик С.Хусейн на ровном месте закидал нас Скадами. Теперь Иран вооружил до зубов бандитов Хизбаллы и профинансировал всю эту заварушку. Я, уважаемый, не просто догадываюсь об угрозе или предполагаю её, я эту угрозу зримо вижу каждый день и час.
Евреи ещё до создания Израиля террористическими методами обращались с местным населением, Так что не надо ожидать что теперь к вам с цветами будут, темболее когда во все стороны стреляешь...
Кстати что с двумя солдатами? их никто не выдал и изаиль молчит... просто пострелять хотелось, солдаты никому не нужны.