Deutsch

God bless America - cont.

02.09.06 21:50
God bless America - cont.

*Igor P. посетитель
*Igor P.
Последний раз изменено 05.09.06 22:45 (*Igor P.)
Продолжаем "поливать" на США и их сионистских союзников.
Я понял Вашу общую позицию. Вы считаете, что Америка разжигает "конфликт цивилизаций", которого, как вам кажется, ещё можно избежать. Всё, что Америка делает, любые проявления её сильной международной позиции вас только раздражают. По большому счёту Америка раздражает вас уже самим фактом своего существования. Для вас США - исключительно фактор мирового риска, и по этой причине вы сегодня записываете их не в лагерь "прогресса", а в стан "реакции". Глобальная угроза международного терроризма только помогла выявить эту вашу оценку и катализировала ваш духовный сдвиг.
На последний пост DVSa должен заметить следущее.
В ответ на:
... никакого оружия массового поражения в Ираке не нашли ...

Ну и что? Значит ли это, что диктаторский режим не представлял собой угрозы для стран региона? Мы с Вами не можем знать до конца всю причинно-следственную подоплёку ввода войск США в Ирак. Оружие массового уничтожения, однажды уже применённое С.Хусейном против своих граждан-курдов и не найденое сейчас, есть лишь видимая обывателю верхушка айсберга.
В ответ на:
... people с иракской операции не получил ничего, кроме миллиардных расходов бюджета, повышения налогов, сокрашение и без того урезанных социальных программ, гробы с телами погибших сыновей, а также недовольство, а то и ненависть 2/3 жителей планеты.

И при всём при этом Америка сознательно идёт на все перечисленные Вами издержки, которые неизбежно влечёт за собой любая военная операция. Янки отдают себе в этом полный отчёт. Или Вы сомневаетась в адекватности и дальновидности Белого дома? Представляете, до какой степени оправданым и взвешеным является это решение, и как большинство народа поддерживает внешнюю политику своей администрации и доверяет ей.
В ответ на:
Чувствовали ли Вы угрозу себе лично или Вашим близким

Ох, ничего себе! В 1990-м году ни за что этот кровожадный параноик С.Хусейн на ровном месте закидал нас совковыми Скадами. Теперь Иран вооружил до зубов бандитов Хизбаллы и профинансировал всю эту заварушку. Я, уважаемый, не просто догадываюсь об угрозе или предполагаю её, я эту угрозу зримо вижу каждый день и час и вынужден с ней жить.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на