Deutsch

В Кодорском ущелье Стреляют

02.09.06 02:35
Re: В Кодорском ущелье Стреляют

Андрюха62 свой человек
Андрюха62
в ответ Iberia 02.09.06 00:31
Брат...ты что щ╦ки надуваешь?...песни о грузии, абхазии по╦шь? ...ты съездий туда, а потом балаболь ...я приехал из абхазии 6 августа...пробыл там месяц...проехал от гячрыпш до кындыг......против грузин и абхазов ничего не имею...есть друзья с обной и другой стороны...пообщался с народом...могу привести высказывания...про президента Грузии мне все в один голос заявляли, что он "шизофреник и идиот"...про грузинов в один голос говорили, что "мы их уже сюда не пустим"..."это наша родина исторически много веков, мы ее никому не отдадим"...Никто в Абхазии не считает себя частью Грузии, деньги там ходят российские, говорят по-русски и абхазки, в школах дети учатся на русском языке и параллельно изучают абхазский, почти все являются гражданами России и часто туда ездят...грузин очень не любят, слово "грузин" почти как ругательное, хотя грузины тоже живут в Абхазии..."Они на нас напали. Напали варварски, неожиданно, мы это еще веками помнить будем. Теперь уже не бывать тут грузинам, чтобы эта территория стала их, им придется нас всех убить, до единого. Мы не позволим никому отнять у нас нашу землю"...
Есть право наций на самоопределение...так какого ч╦рта забирать это право???
Что скажешь?
Человеку даны два уха и один язык для того, чтобы больше слушать, чем говорить.

Перейти на